пахитоска

Дмитрий Голин
жизнь моя -- осиротевшая пахитоска
в мундштуке пожилой проститутки
длинном как зимние сумерки
позабытых богов и бездетная старость
и кому из нас повезло больше?
старую стерву хватила кондрашка
а я -- все еще тлею...

ок. 2011 г.