Она

Олег Львович Меньшиков
А за холодной зимою приходит она
В платье зелёном по снегу шагает с улыбкой
Солнечный Ангел над нею играет на скрипке
Мир пробуждая от белого долгого сна

Мир пробуждая от долгого-долгого сна
Нежной рукой  прогоняет мороз и метели
Смесью корицы и мяты и чуть карамели
Запахом утра и свежести пахнет она

Запахом детства далёкого пахнет она
Тёплого хлеба и запахом дома родного
Запахом счастья и запахом грусти немного
Вслед за холодной зимою приходит она

Вслед за холодной зимою приходит она
В платье зелёном по снегу шагает с улыбкой
Солнечный Ангел над нею играет на скрипке

Мир пробуждая от белого долгого сна