Мы оба окольцованные птицы

Людмила Тимоховцева
Я окольцованная птица....но не в клетке...
Я окольцована давно....но не тобой....
В другом саду пою ...на яблоневой ветке....
Я поздней осенью пою....а не весной.....

Я женщина....с печальными глазами....
С немножко поседевшею душой.....
И с очень ,,множко''...поседевшими висками....
Совсем не та....как в юности былой....

Я окольцованная птица, но летаю....
Взмывая против ветра  в высь ту синюю....
И только там.....собо;ю я бываю....
Пою там свою песню... ЛЕБЕДИНУЮ.....

О той весне... где я навек оставила....
Свою любовь....и радость.... И ТЕБЯ.....
О том, как крылья свои юные расправила....
К тебе летела я....НАДЕЯСЬ ....и ЛЮБЯ.....

Теперь я женщина....с печальными глазами....
Ты пишешь мне....что до сих пор меня ревнуешь....
Что часто прихожу к тебе я снами....
И ты во сне меня неистово целуешь.....

А по утру , как будто с губ моих горящих.....
Везде вита;ет сладкий запах молока....
От поцелуев ...самых настоящих.....
От тех...что СЕРДЦЕ ЖГУТ .... издалека.....

Мы оба.... окольцованные птицы....
Хоть и не ,, РАЙСКИЙ''....но нашли свой сад.....
Просто друг другу...будем часто сниться....
ТОЛЬКО ВО СНЕ!!! ДОРОГА ЕСТЬ НАЗАД!!!

10.04.2020.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.