Наважденье...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я погружаюсь с головой
в тоску - и сладу нет с собою.
В такие дни - хоть волком вой,
на пару с верною судьбою.

И плачет сердце, и болит,
душа на части, будто, рвётся.
Но кто-то свыше говорит:
"Не плачь. Живи. Всё обойдётся"...

Стараясь боль перетерпеть,
И за грехи свои ответить...
И вопреки всему, пропеть,
что всё же радость есть на свете -

Встречать вечернюю зарю,
любуясь красотой заката...
И я когда - нибудь умру?
И навсегда уйду когда-то?

А за окном опять рассвет,
встаёт - его тоска боится!
О том, что смерти в мире нет
Поют, не замолкая, птицы...