Как сберечь любовь от сглаза?

Евгений Гущин 2
           *****
Чувств полёт и в сказку ночи!
 … Глупо брошенная фраза …
   И момент любви короче …
Как сберечь любовь от сглаза?
  Меж собой, слегка, не в лад,
     Чуть похорохорились …
     Слово за слово и факт?
     Не шутя поссорились…
  На сюжет сердечных драм,
  Споры мелкие в большие…
   Разбежались по углам?
  И в постели, как чужие?
  Уступать никто не хочет?
    Гордость и - не по нутру…
  Как вода, что камень точит…
   … Всё наладится к утру …

           *****