Ты не учи меня летать

Роберта 2
Когда иллюзий благодать
Рассыплется дорожной пылью,
Ты не учи меня летать.
Ты просто подари мне крылья.
Ты не зови к мечте меня,
А посели в души затишье
На вечность, или на три дня,
Цветами тайну ночи вышей.
И не моли любви взамен,
Я вся от пяток до макушки-
Любовь и блеф, любовь и плен,
Любовь и музыка… послушай!