Они пишут нам книги в метро

Александр Даниленко 4
Они пишут нам книги в метро,
Пассажиры им там не мешают,
Понимаешь ты их, коль нутро,
Не мозги, а кишки понимают.

И конечно Онегин Не мой,
Минкин книжечки этой родитель,
У него она будет седьмой,
Он ведь русского слова ценитель.