Без алкоголя жить нельзя

Виктор Бухнин
Без алкоголя жить нельзя –
Вот вывод горький для меня!
Бывает, разум мой попутчик – 
А случай тут как тут, голубчик:
То именины – радость встречи,
А то корпоративный вечер,
То неудача, то успех –
Не успеваешь пить за всех!

20 марта 2020