Буддистское акро -2

Влад Норманн
Вы сами не знаете: что вы творите,
Рады предаться утехам греховным,
Если монах стал подобен мирянам,
Мается страстью, ест мясо, пьёт вина
Я его волей своей покараю...
Угомонитесь и вновь созерцайте
Ход солнца и звёзд,
Об утехах забудьте,
Думать старайтесь только о вечном
И получите пропуск в бессмертье,
Там ожидает вознагражденье...