В лоскуты моя душа 2

Михаил Питерский 2
В лоскуты моя душа, кони над обрывом
Эх была, да не была, попрощаюсь с миром
Я не должен ничего, я здесь по неволе
Как умею, так живу, по своей ведь боли

Потерял и проплутал, я в годах, по жизни
Ни о чем не пожалел, не стремился к тризне
И наделся всегда на себя, и бога
Вот  кончается  моя, долгая дорога

Эх была да не была, впереди могила
На колени встану я, в мире надо с миром
Упокой душа раба божьего, кто скажет
Это там, в другом краю, взвесят и накажут