не вернувшимся.. В СВОЙ РОД

Зозуля Юрий Павлович
и раньше — заумь? за ум-честь-совесть!

кака там повесть...
ни весть, невесть?
как умудрились что извЕсть!
ну, то, что говорят, что есть...

знамо, что наоборот...
не язык велик, а рот?
и не свинский тот нарот!
под других свинья не срёт...

отдают исправно честь...
обесчещенная, "есть"?
а размером бы не в лесть!
а хватало б всюду влезть...

согреват местА Вам Кум...
в зад "вперёд!", без лишних дум?
там хватат и рук с умом!
речь яснА: темь тем — о ком...