Хорошо жить хорошо

Сергей Суворинов
Нам живется весело
Утром, днём и вечером.
Незатейливую вязь
Мы сплетаем, помолясь.

Паутинок с дерева
Наберем немерено
И узором сказочным
Сеть дорог обвяжем мы,
Ведь с котомкой за плечом
Путь-дорога ни по чём.

Обойдем планеты шар
Мы, сверяя каждый шаг.
Уголки затейливы
Под дождём, метелями.

Всё изведаем с тобой
Тёмной ночью под луной:
Хоровод со звёздами,
Мыслями и грёзами
Вперемежку с песнями,
Чтоб без слёзной плесени.

Нам живётся весело
Утром, днём и вечером.
04.2020г.
фото яндекс