Никуда, никому

Юлия Джейка
Никуда, никому – без загибов и лишних болтов,
Я не делаю вид, будто знаю какую-то тайну.
Кто готов поделиться собою – всегда будь готов!
Как банально такое геройство – страшно, но банально.

Эти новые-старые правила слишком грубы:
Расстояния – запрещены, время – ранит, не лечит.
Если только в потёмках души место есть для борьбы –
Спи, мой милый. Нигде, никогда нам не станет легче.

06.04.2020