Вирус в короне

Яна Лютик
          Коронавирус

Недолго осталось сидеть уж на троне, -
Много всех бед натворил! -
Ведь это же бред, что вирус в короне...
И что? У народа нет сил???

Корона уже набекрень сползла,
Вот-вот упадёт совсем,
Уцепилась за вирус, рычит со зла... -
Лети же к чертям ко всем!!!

Вот плюнуть бы нам на эту заразу,
Чтоб силой летящей слюны
Расплющить её, уничтожить всю сразу, -
Ведь страхами семьи полны...

Артачится, стерва, гуляет по странам,
Людей забирает в свой плен. -
Сдаваться тварюке нам ещё рано, -
Очнитесь же, люди!... Блин!