Серёге Есенину

Алексей Манжура
Ты слишком рано схоронил
Себя и музу свою,тоже
И чёрный человек,ловил
Осколки зеркала,но всё же
Близкий и родной
Ты остаёшься неизменно
Нам говорить,не век с тобой
А вечность,это непременно
О поцелуях и любви
О пьяной драке и угаре
Пусть щебетали соловьи
Лишь только Сане о Татьяне
Любой пацан,обязан знать
Как босиком по лужам бегать
И как,в ответку сдачи дать
Чтоб трусом,не прослыть и не быть
Об этом скажем,громко в слух
Через года,столетья
Что жизнь,лишь закаляет дух
С годами лихолетья.......