Армия России

Дмитрий Сентябрев
Армия России,
Страны такой красивой,
Нужна нам очень, очень,
Чтоб днём и даже ночью.

Защищать народ России,
Защищать красиво,
Чтоб крепко нам спалось,
А в случае войны по больше бы спаслось.

Военных, мирных граждан,
В итоге ведь в стране,
Армия России,
Спасибо ведь тебе!

Хочу сказать я разом,
Спасибо ведь тебе,
Чтоб жили бы мы в мире,
Везде бы на земле!!!