Пью полынь, гоняю вирус

Олег Парабин
Пью полынь, гоняю вирус,
Говорит: "А как узнал?"
И запел свою он лиру,
В сарафане глист*, нахал...

Поселился на планете
И в короне загулял,
Шорох так навёл в инете,
Что с усмешкой правит бал...

Рот с закрытою повязкой,
Тренируют времена,
Ожидая смысл развязки,
Замерла в домах страна...

Труден быт из мягкой силы,
Предсказуемость в нуле,
В животе в натяг все жилы,
В голове одно филе...


    *Учёные в Швейцарии предложили лечить коронавирус за три дня препаратами против глистов.