Не совладать мне с тяготеньем...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ох, как "боюсь", не справлюсь я с собой,
Флюиды так и норовят отвлечь от яви,
Спокойствие, останься же, постой,
Ведь неизвестно, что союз проявит...

Не совладать мне с тяготеньем, нет,
Сердечко рвётся выпрыгнуть наружу...
О, други вы мои, откройте же секрет,
Волнение и дрож, как вмиг обезоружить?

Металась, сомневалась в нём душа,
И тяготела, словно Он – магнит,
Все установки, разом сокруша,
Вдруг поняла, желание уже не спит...

Рванулась всем своим чудесным существом
К нему навстречу, вся любви полна,
Обеты прочь, в порыве чумовом,
Прильнув к сосуду, кофе пью до дна...








Автор фото неизвестен