Сны о лете

Юлия Июльская1
Растревожили сны о лете,
Лето - солнечный пилигрим.
Я запомню тебя в моменте,
Где ты был навсегда моим.

Лунный свет проникает в створки
Занавешенного стекла.
Пусть на утро мне станет горько
От непрошенного тепла.

Я не хнычу и не жалею,
Не вздыхаю, судьбу кляня.
Я тобою давно болею.
Как бы ты не "лечил" меня.

Дождь рисует круги на лужах.
Убегай от меня, беги!
Мы так долго с тобою дружим,
Что почти что уже враги.

Не бывает пути иного -
Лето скоро придет опять.
Опрометчиво, глупо - снова
Обещаю спокойно спать.