Безбудущность

Тати-Марина8
Безбудущность ограбленных!
Поруганы цветы!
Бессонница, безволие.
В какой кагорте ты?
Какое ограждение себе соорудил?
Вновь Пасха приближается.
Что ж ты опять уныл?
Мой мозг непредсказуем.
Загружен, одинок.
Я не вписался в подвиг.
Меня настигнул рок!