Поспеши...

Фойгт Энзе
Если стали  холодны владенья,
Лети, одичалое сознанье...
В муках любви стонет отсвет луны,
Что же влечет в пир "жрицы", Созданье?

Уйди из плена обреченного,
Следуй к ней, к мечте своей хрустальной...
Душ отдаленность так мучительна,
Беги, поспеши к Музе венчальной...
10.04.2020.