Этот день

Просто Ивушка
Этот день прошел как-то не заметно,
А на завтра придет зима.
День ушел, был он не приметен,
Но вместе с ним ушла тоска.

Ушла тоска, ее запорошат вьюги,
Закутается в снежный плед земля.
И так красиво, снежинки закружат с неба,
Даря Земле с Небес эти покрова.

А потом, снег будет прихвачен морозцем,
Блестящей пленкой, ломкого льда.
Тот, что переливаясь, искрясь на солнце,
И он, поверит вновь, в меня.
18.10.19г.