Броня

Татьяна Красюк
                "Суда поспешно не чини:
                Непрочен суд земной!
                И голубиной — не черни
                Галчонка — белизной". (Марина Цветаева)




Пусть то для собственной брони,
защиты ради,
но суд поспешный не чини
в своей тетради
над той, которую вознёс
однажды к небу,
разбить чтоб авитаминоз...
Чернить - нелепо.

09.04.2020 г.