Коронавирус

Алешина Людмила
Стала жизнь похожа на кошмар,
Всех нас захватил коронавирус,
В запрети сидит от мал до стар,
Страху нагоняет телевизор.

Ну а за окном во всю апрель
Улицы пусты как после мора,
СМИ вдувает в уши всем теперь,
Эту пандемию с монитора.

Нас пугают цифрами смертей,
Нас пугают штрафами большими,
И деньгами тешат москвичей,
Там они нужней, чем всей России

Вы Москву закройте как  Ухань,
Объявите карантин на месяц,
И спадёт с России сей дурман,
И пойдёт на спад зараза эта.