Жить без тебя нет смысла...

Виктор Селищев
-Жить без тебя нет смысла.
Ты меня любишь? - Очень!
Вмиг пелена повисла,
словно в тумане очи.

Мир равновесий стронут:
не устоять без объятий.
Время лишилось трона,
страсти - противоядий.