Живи и наслаждайся жизнью

Татьяна Зоренко
Живи и наслаждайся жизнью,
Неповторимой красотой
Прекрасных уголков отчизны.
Доверься чувствам и харизме,
Смелее следуй за мечтой.

Встречай с восторгом солнце утром,
А ночью – звёзды и луну,
Блистающую перламутром.
Создатель поступил так мудро,
Вслед за зимой послав весну.

Природа снова возродится,
Надежду, свет, тепло даря.
И в ожидании Седмицы,
Умоется святой водицей
Преображённая Земля.

Исчезнут горе страх, болезни,
Забудутся, как страшный сон.
И зазвучит заздравной песней
Великой радости предвестник
Пасхальный колокольный звон.