Металла чешуя

Аладини
Металла чешуя.
Неувядающих цветов  мозаика.
Холодный скрежет лепестков
и мякоть раны от шипов.

Матери ржавеющий засов
скрипит разладом мыслей, слов,
удерживает цепко
от восхождения
в Пространство  Духа.

Мы взглядом победителей миров
приходим,
но времени карательный поход
разрушит помыслы 
...под колесом Самсары* гибнет взвод.

Нет! Нет!
Я отведу молитвою беду!
Душа цветёт восторгом слов!
В круговорот Имён войду
и обниму сияющее слово.
К стопам святых
я сердцем упаду.

Есть те метталы , что сверкают золотом любви -
они на алтаре Божественной Четы**.

*Колесо Самсары -
 Санса;ра или самса;ра (санскр. ;;;;;, sa;s;ra IAST «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах.

**Божественная Чета -Шри Шри Радха и Кришна, Всевышний Господь и Его Высшая Духовная Сила Блаженства #

#AladiniDevi
#AladinisSacredFashionTheater
#Aladini108
#Aladinipoetry
#AladiniRamayana
#AladiniSitaRama
#allglorytotheGreatVaishnavas