Я разыскиваю убийцу

Аладини
Я разыскиваю убийцу.
Души моей вечной
стерта точка отсчёта.

Кто поместил меня в бренное тело?
Я думала,
что это -  единственная обитель!

Кричу:
- Мы не - отсюда! -
Я это знаю.

Скрываю
души полеты.
Вещаю в пустоты времени.
Неверные вокруг меня.

Огня!
Спалю себя!
Я - не твоя!

Бешеным пульсом  слова клокочут,
не вижу,
 а слышу светлые волны.

Просторно!…
души моей вечной
причастие.
Процесс восхождения -
в иные измерения.

Тело оставляю,- 
...пожалуйста, ...на крючочек повесь...

Танца божественного прикосновение!

Свечение!
...я ещё здесь?..