Компромисс

Людмила Тутова
Прийти к компромиссу,
Решить проблему
Нет лучшего смысла,
Разрулить тему.

Понимать же надо,
Куда движение.
Будет оправдано,
Ваше мнение.

У всех компромиссов
Основа тверда.
Без всяких эскизов,
Но не без труда.

Наградою будет
Живой компромисс.
Поймите же, люди,
В нём истинный смысл.
10.04.20.