Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
       По мотивам фразы
       ------------------------
Коронавирус - он такой:
И ни вздохнуть, ни охнуть.
Нам месяц дан передохнуть,
А может передОхнуть.

                ***
          По мотивам фразочки
         -----------------------------
"Готовить дырочку" - не значит
Очередное звание.
Ведь это, если поразмыслить,
Быть может и взыскание.

                ***
         По мотивам фразочки
         ----------------------------
Не думай, что одним лишь матом
Могу кого-нибудь хулить.
Ведь я не только им ругаюсь,
Я им могу и похвалить.

                ***
         По мотивам фразочки
         ----------------------------
Плавает в супе кусочек говна?
Ша, прояви уважение
К официанту, он тут ни при чём.
Это твоё отражение!