Подсвечены солнцем предметы лета

Аладини
Подсвечены солнцем
предметы лета.
В права вступила жара.

Мазками Ван Гога
полотна закручены
знойного дня.

Храма золото куполов слепит!

Колокольный трепет
с душой моей в унисон -
звон!

Глаза отражают
свет игр Его и побед.

Имён вибрация
дрожью
высыпает на коже.

Озноб....

Удар солнца
знамением
наотмашь!

Душевный переворот. 

И, наконец,
проход  осознанности
в другое измерение. Везение!
Беспричинная милость перевоплощения
из эго  обусловленности -
в магию служения Красоте.