С весною

Людмила Тутова
Небо разгладит
Морщинки свои.
Весна наладит,
В ней всё устоит.

Лазурью гладят
Покой небеса.
В жизни наладят
Для нас чудеса.

Взгляд будут ласкать
Весь день небеса.
Весна им подстать,
Ликует краса...
10.04.20.