Самоизоляция 5 какой мост перейти?

Геннадий Хагенн
Какой мост перейти,
Ну, а какой мне сжечь?
Пришла пора уйти,
Пришло желанье лечь
 
Судьбе наперекор
В дрейф, а потом опять,
Возможно под топор,
Шагать, куда-то вспять...
 
Но снова нас манИт
Безоблачная даль,
И тянет, как магнит,
Пиратский флаг, как встарь.
 
Под парусом штурвал,
На баке капитан!
Командует аврал
Салага лейтенант...