Этой весной

Ирина Ирининина
Не  до   стихов, не  до   природы,
Не до  романтики  моей,
И  нету дела   до  погоды -
До солнечных,  веселых дней.

Они за окнами  проходят,
Лишь ночь и  день,  лишь  ночь и  день...
Не  тянут  и  не  хороводят -
Ни к  солнцу.  ни к  теплу,  ни в  тень.

Они  идут  -  мы  их   считаем,
Хоть  дни  как  близнецы  сейчас:
Суббот  от  сред  не  отличаем -
Неделя  нам  как  день,  как час.

Так дни проходят -   мы  стареем...
А я  весну  ждала  весь  год...
Мудреем... Крепимся... Седеем...
А  как у  вас? Наоборот??!