Полнолуние

Инна Силенок
Гипнотический взгляд
Из безоблачной выси
Растворяет все мысли
Как безмолвный набат.

И как Понтий Пилат
Я иду ей навстречу...
Бесконечность - предтеча,
Светлый дом - звездный сад...

Безразличьем полна
Всеобъемлющим оком
Здесь, совсем невысоко
Смотрит в душу луна...