Я раздал бы на цитаты

Виктор Смирнов Виконт
Я раздал бы на цитаты,
Радость южных городов,
Красивые рассветы и закаты,
Кофе с белой пенкой облаков!

Пусть ласкает и баюкает судьба,
Посылает радужное счастье,
На подарки будет не скупа,
Удачи принимает соучастье!
Виконт 2020г.