Среди борьбы, среди тревог...

Любовь Бажена
Среди борьбы, среди тревог,
Когда покинут снова силы,
Не оставляй меня, любимый,
Я подарю тебе любовь...

Я подарю тебе мечту,
Со мною обретёшь ты крылья!
Я помню все, я не забыла,
Твоё терпение и труд...

Терпение и труд любви,
Что ты отдал, борясь за счастье...
В любую стужу и ненастье
Ты был со мной, ты был вблизи.

Не дай же ветру перемен
Разрушить то, что мы создали!
С тобой так много мы отдали
Любви взаимной, без измен.

Разлуки холод не впускай,
Не покидай меня, любимый!
Ты будешь  Господом хранимый,
Мою любовь не забывай...

Её я в сердце сохраню,
Тебя, любимый, не оставлю!
Я с помощью твоею справлюсь,
Вернусь в наш рай, в твою страну!

 Фото из инета