Анекдоты

Надежда Николаевна Малышева
Детские вопросы, поступки и их ответы.;


  Спрашивает   сын   у   мамы:
- Еду    нам    посылает  -  Бог?
  А    детей   приносит  -  Аист?
  Дед   Мороз   подарки  дарит?
- В  общем  да - сказала  мама.
- А  что  же  делает  мой  папа?!
- Твой  папа  тоже  Дед  Мороз
  Тебя  в  подарок мне  принёс!
- Ну,  что  ты   мама  говоришь,
  Ты   меня    только  смешишь.
  Детей в  подарок разве дарят?
- Конечно,  очень   даже  дарят.
  Лишь  надо  сильно   захотеть,
  И   всё    исполнится  - поверь.
- Вот    здорово,   и    я   теперь,
  Хочу   -   так   многое   хотеть!


***
Мама! а когда ты была маленькая,
Кто водил меня в детский садик?

***
В магазине продавец спрашивает девочку:
- Девочка, а ты уверена, что тебе велели
купить 2 кг.- конфет и 500 гр.- картошки?

***
На улице стоит мальчик и курит.
- К нему подходит женщина и спрашивает:
Мальчик, а у тебя родители знают, что ты куришь?
- А ваш муж знает, что вы пристаёте к незнакомым мужчинам?

***
Шестилетний Вовочка встречает маму у дверей и радостно сообщает:
- Мамочка, а я твой новый парик поменял на котёночка!

***
Петя приходит домой:
- Пап, у нас в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит!...

***
Мама дочери положила в чашку с чаем, серебряную ложку пояснив,
что от серебра гибнут все микробы.
- Мам, я не хочу пить чай - даже с дохлыми микробами?