Властелин Любящих сердец. Экспромт

Абдукаюм Мамаджанов
    ВЛАСТЕЛИН  ЛЮБЯЩИХ  СЕРДЕЦ

    Не ошибся я, назвав тебя,
    Наисветлейшей, искренне любя,
    Вне сравнений Один лишь Творец -
    Властелин всех любящих сердец!



___________________________________________



http://stihi.ru/2020/04/07/4520

Чары. С наисветлейшей!

Серж Пьетро 1

   Только Тебе, восхитительной,
Во всей Вселенной - милейшей,
Я хочу подарить свою руку и сердце,
Чтобы навеки остаться с Тобою -
Со звездою моей наисветлейшей!


© Copyright: Серж Пьетро 1, 2020
Свидетельство о публикации №120040704520