Дневник эгоиста 23

Нестор Иванович
   Самочувствие великолепное. У меня просто нет слов, чтобы описать то, как же мне хорошо... А почему? А потому, что вчера было виски.
   Странно, наверняка, подумает читатель, как такое возможно +виски вчера, а хорошо сегодня?
   Вчера тоже было хорошо... Просто есть такое явление - чувство меры. С ним хорошо будет всегда.
   Как-то так...