Охота... нас и здесь неплохо кормят. 2013

Иван Есаулков
Среди гераней кот лежит.
Забавный и прелестный вид.
Упитан и слегка смешон,
Хитёр котяра и умён.

Так мастерски написан кот –
Красавец и мордоворот.
Он смотрит пристально в окно –
Всё на стекле отражено.

Охотиться охоты нет:
Он - настоящий домосед!
Не до охоты, если тут
Тепло и сытно, здесь уют!

Картиною я восхищён
И рыжим котиком пленён.
Восторг полнейший и слов нет –
Так замечателен сюжет!

-----
О. П. Воробьёва. ...Охота... нас и здесь неплохо кормят. 2013