293. Луна смотрела свысока, мне улыбаясь...

Людмила Гусева 3
Луна смотрела свысока,
Мне улыбаясь…
А ты смотрел в мои глаза,
Чуть-чуть смущаясь…
Рука скользнула по руке,
Слегка касаясь…
Хочу тебя! – мне прошептал,
Воспламеняясь…

Луна смотрела свысока
И побледнела…
Смотреть интим двоих,
Её ли это дело!
За тучку спряталась она,
Враз потемнело…
Своей любовью я
Тебя согрела…