Нам за грехи корона вирус

Варавва Варька
Беды вселенской набежала тьма.
Мир затаился, взяв тайм аут.
Природа, всех послав в нокаут,
Не принимает доводы ума,

Такой войны вселенской еще нет
В анналах древних хронологий.
За что же нас карают боги,
Послав земле страшнейшую из бед?

Врагу не надо территорий, благ,
Его трофеи – наши жизни.
Ждет крови и вселенской тризны,
Неумолимый и коварный враг!

Нигде такой войны вселенской нет
В анналах древних хронологий.
За что же нас карают боги,
Послав сейчас страшнейшую из бед?

В раздорах меркантильных  мир погряз:
Наживы ради страны рвут на части.
Низов блэкаут и гордыня власти ?
За то «короны вирус» пробил час!



Да что на бога в хаосе пенять?
Не верю в наказанье свыше.
Пора объединиться и понять:
В одной мы лодке, смерть в затылок дышет…