Как много время утекло

Ольга Семаева
Как много время утекло,
И всё не в лад.
Метелью душу замело.
Вновь снегопад!
И явь – не явь, и сон – не сон.
И вижу я,
Что сон в туманы погружен,
И нет меня.
Размыто все: и страх, и боль
В тумане снов.
Безмолвно стаяла любовь
Парящих слов.
И мне б в каприз: вернуть назад,   
Где я - дитя!
Но не бывает звездопад
Среди дождя.
И злятся ночи средь зимы.
И дарят раны.
Всё те же сны из тишины
Плетут арканы.   
Горит багрянцем небосвод -
Пожар горит.
Опять цепочка из невзгод,
Чужих обид.
Но я желаю счастья всем,
И теплоты.
Вам не испытывать проблем
И суеты.
Мне жаль, что я уже не та,
И вы не здесь. 
И вся земная суета -
Дурная весть.
Но мне вещает пустота: 
Не торопись!
И здесь, и там - всё маята.
Молись!