Вход

Павел Облаков Григоренко
Стар уже,
после всех своих после потерь,
недоимец и лжец,
наконец,
понял теперь:

хоть стой, хоть
поперёк ты лежи,
нападающий, варатарь,
главное в этой жизни -
вход -
не врать.