Мосты

Андрей Ардашев
Печально, если рушатся мосты -
Разводятся и берега и люди.
Причины до банальности просты:
Все потому, что души где-то блудят,
Как писем недоставленных листы.

У всех мостов истории свои,
Свои опоры, арки, сваи, своды!
Но каждый не для галочки стоит,
И связывает, минимум, двоих...
Хоть в холода, хоть в жаркие погоды.