Грустное

Татьяна Плесеинова
Загрустила что-то...
Бледною кожей...
Руки, как ветки...
А на них ворон...
Сыпались беды...
Камнем об темя...
Ветер под кожу...
Волнами время...
Сердце сгорало...
Била мурашки...
В дрёме кричала...
Жизнь нараспашку...
Сердце затихло...
Тише чем шёпот...
Дождь затопляет...
Душу сквозь кожу...
Грустно мне, Боже...
Сердце затихло...
Ветер под кожей...
Шёпот молитвой...