Огромный

Павел Облаков Григоренко
Труби трубач,
барабань, бей, барабанщик,
получил, так бей сдачи,
на пальцы свои блюя.

Засверкают молнии,
загремят, возгремятся громы,
старый я теперь, полный,
как туча
ог
ром
ный.

Слов, рифм правду лия,
бросаю чёт или не чёт,
поэты все наперечёт.
Быть может, среди них был и я?

1989, 1998, 2020