Богатыри не по габаритам...

Виктор Назёмнов
Ода ночная и сумбурная…
 ( опять вдогон...)
(богатырём стал не по габаритам…)
                A.P.
   ***
 Андрей! Мои Вам поздравления!
*
Здоровый дух живёт в здоровом теле…
Богатырям пора и честь воздать!..
Всё меньше их, чем мы б хотели…
Слабеют телом…Дух поднять
сегодня мужикам всем надо…
Его в охране не спасёшь…
Феминизацией – оградой
Россию вряд ли вознесёшь…
Моим друзьям, совсем случайным,
сегодня рассуждая вслух,
несу надежду я без тайны, -
нам  больше б, как Андрей, мой друг
в делах житейских, государством
способным также управлять…
Андрюша, с праздником!.. А барство
пора под корень истреблять…
   ***        С уважением… Виктор Назёмнов
                9 апреля 2020