С добрым утром, любимые!

Ирина Чебыкина
Новый день. Рассвело.
За жизнь благодарю,
Не верну о худом прошлом мысли.
В голове так светло...
Хвосты дел подберу,
Пора тянущимся завершиться,
Чтоб законченностью отлегло.
Чтобы только о будущем сердце болело,
В нём добру запас времени был,
Если я о любви вам сказать не успела,
Чтоб меня новый день разбудил.

10.04.2020